音樂專輯

米希亞 / 生生不息 (豪華寫真初回盤)
MISIA / Life is going on and on
2018年 12月 28日
産品編號: 19075928532

◎ 出道20週年!情歌天后米希亞MISIA睽違三年的全新專輯!
◎ 收錄日劇『繼母與女兒的藍調』主題曲〈愛的形狀〉及真人版電影『鋼之煉金術師』主題曲〈就在你身邊〉等共12曲!
◎ 初回盤豪華外盒包裝附贈倫敦拍攝之32頁精美寫真本!


1998年以〈溫柔包圍〉出道的日本情歌天后米希亞MISIA今年迎接出道20週年紀念,不僅將20週年的巡演首站獻給寶島台灣,也因網路熱門影片再度造成話題!睽違三年的全新專輯《生生不息》收錄了包括日劇『繼母與女兒的藍調』的主題曲〈愛的形狀〉及真人版電影『鋼之煉金術師』的主題曲〈就在你身邊〉等12首歌,初回盤的豪華包裝也附贈了米希亞MISIA於倫敦拍攝的32頁精美寫真本!

內附中/日文歌詞
曲目
    1. 愛的形狀 (feat.HIDE GReeeeN) 【日劇『繼母與女兒的藍調』主題曲】
    2. 就在你身邊【電影『鋼之鍊金術師』主題曲】
    3. Interlude
    4. Sparks!!
    5. 迎接刺激 (Album Version)
    6. LADY FUNKY
    7. 戀人失格 (feat. 米倉利紀)
    8. 在這變換的街道上
    9. LOVED
    10. SERENDIPITY
    11. AMAZING LIFE【NHK電視節目『達爾文來了!生物新傳說』主題曲】
    12. SUPER RAINBOW【日本桌球代表隊應援歌】