Skip to content
活動行程
Jul
04
周興哲 Eric Chou [2020高雄粉絲見面會]
駁二 LIVE WAREHOUSE
活動說明:周興哲 Eric Chou 2020高雄粉絲見面會

時間:7/04 (六) 14:30入場 15:00開始
(預計12:30發號碼牌&核對身分)

地點:駁二 LIVE WAREHOUSE
(高雄市鹽埕區大義街2之5號駁二藝術特區 大義C10倉庫 大庫)

票價 : 只要憑《小時候的我們》專輯中的小興星VIP卡,即可免費入場;未持有VIP卡,票價為$900元整。
特別福利:見面會結束後將進行簽名會,憑《小時候的我們》專輯即可上台簽名,本次簽名會不合照不握手不署名,統一只簽《小時候的我們》專輯外盒封面,沒有專輯將無法參加簽名會。

報名表單:
‼‼表單開放時間:6/24(三) 18:00‼‼
【參加過台北場或台中場請勿填寫】
https://forms.gle/xHT7yYfCGLXTEVUT9
填寫完成後請耐心等候小編整理名單,
整理完後會統一寄發「報名成功通知信」

注意:
1.請在送出表單前確認資料填寫完整無誤,事後將不開放修改填寫內容,填寫錯誤將會刪單。
2.以報名優先順序為準,請盡早填寫,有收到「報名成功通知信」並‘’回覆‘’才算有報名成功。
3.本次生日會將以實名制方式入場,進場前會統一核對身分證件與小興星VIP卡,若發現有轉賣資格或是盜用他人證件行為將取消入場資格。
4.防疫時期,請全程配戴口罩,入場時敬請配合量測體溫及酒精消毒,如額溫≧37.5℃者將無法入場。
5.參加此次見面會能獲得特別訂製禮物。
6.麻煩1個E-mail只報名1個名字,同個信箱填寫多個名字,將以第一次填單的姓名為準,其餘刪單。
7.已參加過台北場與台中場的小興星請勿填寫,把名額讓給沒參加過的人。
※主辦單位 星空飛騰國際娛樂 保有活動解釋權※

更多活動相關訊息請關注:
星空飛騰IG:https://www.instagram.com/mstarenterfs/?hl=zh-tw
15:00
Jul
11
韋禮安 Weibird [禮上網來巡迴音樂會]
誠品台中中友店
活動說明:韋禮安 Weibird 禮上網來巡迴音樂會
7/11 (六) 15:00 誠品台中中友店
台中市北區三民路161號11樓
(台中中友百貨C棟)
15:00
Jul
11
韋禮安 Weibird [禮上網來巡迴音樂會]
誠品高雄大遠百店
活動說明:韋禮安 Weibird 禮上網來巡迴音樂會
7/11 (六) 20:00 誠品高雄大遠百店
高雄市苓雅區三多四路21號17樓
(高雄大遠百百貨)
20:00