最新大碟

Hikaru Utada
宇多田光 / One Last Kiss【初回包裝版】
Hikaru Utada / One Last Kiss【Limited Edition】


首批贈送限量特典貼紙,數量有限送完為止!

19439869562_sticker

數位收聽及實體購買連結 https://utada.lnk.to/OneLastKiss

天后宇多田光×新世紀福音戰士 終章神曲〈One Last Kiss〉發行! 萬眾期待的「福音戰士」系列電影《新·福音戰士劇場版:│▌》經過多次延期,3 月8日終於在日本盛大上映,吸引各路粉絲一早就在電影院前排隊,等著第一時間收看這部神作的終章。宇多田光演唱的主題曲〈One Last Kiss〉在3月9日(二) 數位上架,由庵野秀明監製的MV也於同日在YouTube首播,並在上線不到一周天就突破了千萬次點閱數。

〈One Last Kiss〉也在日本國內12個音樂平台獲得了專輯排行榜冠軍,並在16個平台上獲得單曲冠軍。更在9個音樂平台上同時奪下單曲和專輯的雙冠。不僅在日本,該曲在全世界的33個國家/地區的音樂平台入榜,在18個國家/地區的iTunes熱門專輯排行榜奪下冠軍!在日本、台灣、香港、澳門的iTunes更同時榮獲熱門專輯和熱門歌曲的雙冠!這也創下宇多田光在全球各大數位平台奪下最多冠軍的新紀錄。〈One Last Kiss〉更在美國的iTunes搶下熱門專輯的第2名,創下跟2017年發行「光 -Ray Of Hope MIX-」(Remixed by PUNPEE)時一樣的最佳紀錄!