音樂專輯

PINK FUN /  BOMBERS
PINK FUN / 粉紅炸彈
PINK FUN / BOMBERS
2020年 12月 25日
産品編號:
PINK LOVE ~ PINK FUN !
00世代 初戀系青春女團
PINK FUN
《DD52菱格世代》千人海選百人角逐 天王天后導師認證出道
純愛氣息 網路票選人氣NO.1
全民女友 粉紅奇蹟 魅力來襲
愛 就是女孩的超能力
全新單曲〈Love超能力〉即刻升空
粉紅泡泡全面攻佔你的心
首張專輯《粉紅炸彈 BOMBERS》
10/24 開始預購
12/25甜蜜轟炸

預購連結 https://pinkfun.lnk.to/BOMBERS

限量實體專輯 內附:

● 時尚攝影師Mr. Triangle掌鏡 PINK FUN 2021純愛粉紅泡泡寫真年曆卡
讓PINK FUN陪你甜蜜一整年
● 青春無敵 夢想成真PINK FUN專輯幕後獨家直擊私寫真
一期一會限量收藏女孩們登上舞台前的歡笑、淚水、汗水絕不錯過


由華人金牌超級製作人詹仁雄、梁庭豪攜手打造,女團選秀高規綜藝《DD52菱格世代》,以撲克牌四種花色發想獨特全新賽制,加上演唱會高規格舞台和超水準原創歌曲製作等破億預算,建構超強造星大作,每週節目皆發表全新單曲,讓104位深具潛力的年輕女孩逐步站上舞台蛻變發光,成功創造全民造星話題和見證次世代超級女團的誕生!節目經過13集的舞台公演與導師審核等層層關卡考驗,選出風格各異的四組超級女團出道,更宣布人氣票選冠軍女團【粉紅梅花】組成初戀系女團《PINK FUN》,並帶來全新進化魅力單曲〈Love超能力〉與專輯《 粉紅炸彈》將帶給大家充滿戀愛氣息的2020年終驚喜!

人氣甜美組合【粉紅梅花】在節目中一直是以充滿青春活力的清新學院風格得到觀眾的喜愛,並在節目初期被評為最具團體潛力與高顏值,整團的甜美特質讓人心動也在網路上贏得超高人氣,最終以網路最高票選人氣團出道,由隊長Nicole領軍聖恩、容容、珮含、思綾、心平、以芯、巧瑜、朵莉,共九位各自帶有無害笑容與青春魅力的零零後世代女孩所組成,團名為PINK FUN。PINK代表粉紅梅花的起源,也有著濃濃初戀的色彩, FUN則是青春活力的象徵,合而為一PINK FUN則期許女孩們能帶給大家純愛的甜蜜氣息,成為讓人怦然心動的初戀系青春女團!

首張專輯收錄七首節目中的經典青春單曲,並全新錄製一首〈Love超能力〉作為給粉絲的貼心驚喜,希望能在歲末年終的濃濃過節氣氛中,讓PINK FUN的愛與旋律成為陪伴每個人度過2020年最怦然心動的超能力!
曲目
    1. 粉紅炸彈
    2. Love超能力
    3. 暗戀假動作
    4. 告訴你一個秘密
    5. 裝女人
    6. Super
    7. 旋轉木馬
    8. Panic