音樂專輯

周興哲 / 小時候的我們 (雙碟典藏限量版)
Eric Chou / When We Were Young +Freedom (Deluxe)
2020年 04月 10日
産品編號: 19439733442
小時候的我們 - 雙碟典藏限量版 出道至今唯一雙CD、超規格收藏級專輯 限量販售,決不再版 超越視聽享受,用心感受有溫度的Eric。 購買及收聽連結 http://Eric.lnk.to/WWWY 破格收錄!!! 小時候的我們+終於了解自由Deluxe – 出道至今唯一2CD、21首歌曲破格收錄。 獨家加碼數位平台未收錄之全新曲FINALE 獨家珍藏!!! 《興星相惜》典藏卡,每張皆有獨立編號,獨家珍藏你與Eric的專屬符碼。 持卡者參加相關活動,可擁有獨家驚喜。 絕對限量!!! 特殊盒型工法X日本竹尾い織り壓紋紙X感溫油墨印刷,製作流程複雜堪稱近年華語專輯之最,以藝術品規格打造專輯典藏標竿,無法高度量產,僅以少量、限量販售,決不再版,錯過即逝。 《興星相惜》典藏卡示意圖 材質:塑膠+凸面流水標號 --------------------------專輯介紹------------------------ 追逐的 渴望的 在他的音樂中聽見 那份最純真的感動 拿起一塊塊積木,搭建一個夢想世界 閉上眼睛,和周興哲躲進大人的音樂城堡 找到心中被遺忘的,《小時候的我們》 ~最誠摯的內心告白,最溫柔的純粹初衷~ 周興哲首度擔綱專輯 A&R 製作人角色 A&R、詞、曲、編曲、製作,全方位音樂能量再進化 一年發表二十首全新創作歌曲、兩張專輯,驚人產量持續打造周興哲音樂神話 新銳時尚攝影師 Hedy x 金獎設計師顏伯駿,高規格打造大人版積木世界 天王天后御用導演團隊 Hi-Organic 再次合作描繪夢想故事 周興哲最純粹的一次真摯創作 用他的歌聲,安撫每個不安的夜晚 2020/03/13_00:00全面預購 04/10獻給每個不願長大的靈魂