音樂專輯

Aimer / Black Bird / Tiny Dancers / 美麗的回憶 (CD+DVD初回盤)
Aimer / Black Bird / Tiny Dancers / Omoideha Kireide
2018年 09月 21日
産品編號: 19075890142

◎ 跨越命運的新世代歌姬Aimer睽違六個月的第15張單曲!
◎ 曲風多元的三A面單曲,收錄真人版電影『累-醜陋的東西都是不被需要的-』主題曲〈Black Bird〉!


失而復得的靈性嗓音,跨越命運的新世代歌姬Aimer睽違半年的第15張單曲是豪華的三A面單曲《Black Bird / Tiny Dancers / 美麗的回憶》!三首歌曲曲風各不相同,包括由土屋太鳳及芳根涼子主演的動畫改編電影『累-醜陋的東西都是不被需要的-』主題曲〈Black Bird〉、呼應2017年所發表的〈ONE〉的快歌〈Tiny Dancers〉,及在日本配合父親節搶先曝光的〈美麗的回憶〉。B面曲則收錄了人氣曲目〈從今天起變成回憶〉的最新版本!

音效選擇:PCM Stereo
系統規格:NTSC DVD5
螢幕比例:16:9
時間長度:8分鐘
區碼:ALL
字幕:無

內附日文歌詞

曲目
  • CD
    1. Black Bird
    2. Tiny Dancers
    3. 美麗的回憶
    4. 從今天起變成回憶 Evergreen ver.
    5. Black Bird (Movie ver.)
  • DVD
    1. 「Black Bird」 MUSIC VIDEO (Movie ver.)
    2. 「Ref:rain」 MUSIC VIDEO