音樂專輯

艾蜜拉的耶誕祝福
2015年 11月 20日
産品編號: 88875137982
艾蜜拉Amira Willighagen (演唱)

★來自荷蘭,十一歲的艾蜜拉第二張個人專輯,獻上最誠摯的耶誕祝福。
★荷蘭選秀節目冠軍,驚艷全球一千三百萬樂迷,自學而成的天才小歌手。
★十三首耶誕歌曲與莫札特、巴哈經典名曲,宛如耶誕小天使的溫馨嗓音。

透過選秀節目及網路傳播,目睹天才兒童的崛起不再遙不可及,稚幼身軀裝載著成熟嗓音,帶給我們只有滿滿的驚喜與感動。這些年來,先有美國的小賈姬(Jackie Evancho),後有來自荷蘭的艾蜜拉(Amira Willighagen),她們塑造奇蹟,她們創造傳奇。今年十一歲的艾蜜拉,繼首張個人同名專輯後,今年冬天,要用最誠摯的歌聲獻上溫馨甜美的耶誕祝福。

艾蜜拉2004年出生於荷蘭歷史最悠久的城市奈美根,2013年,九歲的她參加荷蘭選秀節目「Holland's Got Talent」,先以普契尼歌劇詠嘆調「我親愛的爸爸」一鳴驚人,最後再以「公主徹夜未眠」贏得冠軍,當時評審說:「這是妳所擁有的天賦,我們期待看著你伴隨這份禮物成長,看看能走多遠,因為妳確實令人嘆服!」

最令人訝異的是,艾蜜拉未曾接受專業的音樂訓練,她那卓越的唱腔和清晰的咬字,居然只是看著youTube影片自學而成,也因為這樣,艾蜜拉的歌聲仍保有純真,絲毫不帶匠氣,而她完美的高音控制和呼吸掌握,這絕對是天賜的嗓音。2014年發行首張個人專輯【艾蜜拉】,演唱多首歌劇詠嘆調與經典名曲,不僅是荷蘭有史以來最年輕的歌手,更在兩週內迅速打破金唱片銷售記錄。

成名後的艾蜜拉仍有保有一位小學生的平常心,她還是乖乖在家裡清掃貓屋,帶著她的幸運物:綠色烏龜玩偶「席帕弟」參與演唱會與錄音。這張【艾蜜拉的耶誕祝福】,她演唱《平安夜》、《聖善夜》、《聽啊,天使高聲唱》等耶誕歌曲,也詮釋了佛瑞的「慈悲的耶穌」、巴哈的「耶穌,眾人渴望之喜悅」、莫札特的「聖體頌」、法朗克的「天使之糧」、韋瓦第的「世俗的平安總有苦惱」等古典名曲。十一歲的艾蜜拉,清純明亮的歌聲猶如耶誕小天使般,請你來聆聽上帝親吻過的嗓子。
曲目
  • CD
    1. Ave Verum Corpus
    2. Bist du bei mir
    3. Nulla in Mundo Pax Sincera
    4. Ave Maria
    5. Pie Jesu
    6. Panis Angelicus
    7. Sancta Maria
    8. Angels from the Realms of Glory
    9. What Child is This
    10. Hark the Herald Angels Sing
    11. O Holy Night
    12. Silent Night