最新”消”息
06/09/2017
【關8】全新單曲「奇蹟之人」台壓版10月6日確定發行 *New*

【關8】全新單曲「奇蹟之人」台壓版確定要在10月6日發行囉‼️‼️

◎團員《#錦戶亮》主演日劇『#搶救老公大作戰』主題曲
◎日本人氣現代民謠創作歌手《#佐田雅志》跨刀寫歌
◎收錄首次參演戶外搖滾音樂祭『#METROCK2017』影像與音源
◎初回限定盤、普通盤、期間限定盤共三種版本

  傑尼斯人氣團體《關8》2017年第二張單曲「奇蹟之人」為團員《錦戶亮》主演日劇『搶救老公大作戰』主題曲,由日本人氣現代民謠創作歌手《佐田雅志》作詞作曲,可說是關8風的“關白宣言(大男人宣言)”,也是既讓人感到懷念又能溫暖心房的歌曲!

  除了主打歌,此作還收錄《關8》於今年5月首次參演戶外搖滾音樂祭並造成話題的『TOKYO METROPOLITAN ROCK FESTIVAL 2017』(簡稱:METROCK)的影像與音源!無論是將客場變主場、炙熱演唱的模樣,還是與在《關8》自己的演唱會截然不同、僅屬於搖滾音樂祭的獨特氣氛,都能夠親身體會。

  【初回限定盤】DVD收錄「奇蹟之人」MV、錄音及MV拍攝花絮,CD收錄2首『METROCK』現場音源。【普通盤】收錄由團員《澀谷昴》作詞作曲的新歌「咖啡小憩的時光」及「狼煙“關8娛樂中”Remix」。【期間限定盤】DVD則收錄5首『METROCK』現場演唱影像。

※【期間限定盤】僅出貨至11月6日,欲購請從速,以免向隅※