最新大碟

西野加奈
Nishino Kana
◎新世代少女教主西野加奈2013年3月30日首次來台台大體育館開唱!2012年9月發行的西野加奈第四張專輯『愛的原點』,慶祝首次來台開唱推出『愛的原點 來台紀念盤』,內容包括:CD專輯+限定豪華大包裝+可立式2013年桌上學年曆卡(2013.4~2014.3),限量發行售完為止!
◎收錄包括暢銷單曲「就算...」「SAKURA,I love you ?」,紅白歌合戰演唱動感歌曲「GO FOR IT !!!」集電影【敗犬復活大作戰】主題曲「我們的歌」等等全15首少女必聽單曲!

【寫下所有的愛,寄向愛的原點。】
你是否也有著這樣一個屬於你自己的地方,不論當你受傷,受到挫折都能在這裡得到安慰,當你開心歡笑時,會想要在這裡跟大家分享。就像是回歸到自己的原點,提醒自己不要忘記最初的初衷。
這個充滿愛的地方,存在於每個人心中。
這是西野加奈的原點,也是每位少女都有的秘密基地。

不論是戀愛,友情,故鄉的愛等等各式各樣充滿愛的地方,不論發生些什麼,總是能夠在這裡得到安慰,連結人與人之間人際關係的場所,就是愛的原點。