最新大碟

生物股長
Ikimonogakari
◎感動流淚,開心大笑,大聲歌唱日本三人團體生物股長出道十週年豪華精選輯《超級生物百科》!
◎收錄出道曲「SAKURA」、熱門金曲「感謝」「隨著風吹」、最新單曲「你」「愛與和平!」,及四首全新歌曲!
◎Bonus Disc收錄往年遺珠B面曲及團員自選催淚歌曲,重量級4CD豪華盤共收錄60首歌曲!

3652個日子,每個喜怒哀樂的瞬間,都有一首 生物股長。
感動流淚,開心大笑,大聲歌唱日本三人團體生物股長出道十週年豪華精選輯《超級生物百科》登場!

2006年3月15日以「SAKURA」一曲出道的生物股長選在2016年3月15日出道屆滿十週年當天發行精選輯《超級生物百科~十年紀念BEST選輯~》!出道至今握有26張ORICON公信榜TOP10單曲及連續七張冠軍專輯的生物股長於2010年發行的首張精選輯《生物百科圖鑑》創下175萬張的銷售紀錄,並連續兩年登上公信榜年終榜單的前十名!

事隔多年再進化的生物股長,在十週年精選輯《超級生物百科》中除了收錄「SAKURA」「茜色的約定」「想回去了啊」「青鳥」「搖擺不定的羅曼蒂克」「YELL」「Joyful」「感謝」「因為有你」「隨著風吹」「笑顏」「你」「愛與和平!」等耳熟能詳的超人氣單曲外,也收錄了多首演唱會必唱嗨歌及在歌迷間廣受好評的專輯收錄曲。此外更有人氣曲目的全新錄製版本、獨立時期的名曲,及首次音源化的四首新曲。4CD豪華紀念盤更特別收錄了往年遺珠的B面曲及三位團員自選的催淚曲目,重量級內容收錄曲目高達60曲,完整網羅生物股長十年來的點點滴滴!

台壓版的豪華紀念盤除了附贈與日本相同的迷你雙面海報、明信片、造型貼紙,及歌迷典藏卡等多樣歌迷必藏特典,更特製了獨家中譯歌詞本並與日本同步上市!