音樂專輯

The Accidentals/Odyssey
2017年 08月 25日
産品編號: 88985395482

 廣泛融合民謠、流行、爵士、藍調、搖滾、鄉村、嘻哈、古典等元素的獨立樂團。
 邀請兩座葛萊美加持的大師Jason Lehning(George Jones、Alison Krauss、Erasure)參與製作。
 招攬Dominic John Davis(Jack White、Beck)+獨立鄉謠樂團Carbon Leaf吉他手Carter Gravatt+入圍葛萊美的獨立搖滾樂團The Decemberists鍵盤手Jenny Conlee合組幕後強大樂手陣容。

將跨界音樂混搭的極為精彩,舒適且不失旋律性的主架構,取悅了每雙挑剔的耳朵,廣泛融合民謠、流行、爵士、藍調、搖滾、鄉村、嘻哈、古典等元素,在The Accidentals的世界不分領域疆界,堅持把最好、最動聽的音樂呈現給樂迷,入選Yahoo Music「2017年值得關注的10大樂團」名單!

可以一人負責多樣樂器演奏,各個俱備聰穎才氣的Savannah Buist負責主唱、小提琴、中提琴、烏克麗麗、空心/電吉他、貝斯、鋼琴、曼陀林、鋸琴+Katie Larson擔任主唱、手風琴、空心/電吉他、大提琴、烏克麗麗、鋼琴、鐘琴、貝斯、卡祖笛+Michael Dause擅長打擊樂器、鼓、演唱、吉他等三位成員。就讀高中的Katie和Savannah,起初並沒有太多互動,於一次學校的活動中才讓兩人彼此熟識。對於音樂的經營下了一番苦心,自網路平台分享創作,2012年獨立推出首張專輯《Tangled Red And Blue》引起廣大迴響,憑藉1年內接下500場的巡迴演出,讓The Accidentals名聲快速遠播。同時也吸引Martin Sexton、Brandi Carlile、Andrew Bird、The Wailers、Joan Baez等明星們注意,成為巡演的指定嘉賓!

入席索尼音樂的首張國際大碟《Odyssey》,從Katie和Savannah的兩人編制中,加入Michael Dause新成員,加強其豐富的節奏感。專輯主軸在於分享The Accidentals一路走來五年的音樂旅程,面對現實生活的考驗、從中找尋繼續前行的勇氣,悲喜交加的心境轉折,永不放棄的讓夢想成真!邀請兩座葛萊美加持的大師Jason Lehning(George Jones、Alison Krauss、Erasure)參與製作,同時招攬Dominic John Davis(Jack White、Beck)+獨立鄉謠樂團Carbon Leaf吉他手Carter Gravatt+入圍葛萊美的獨立搖滾樂團The Decemberists鍵盤手Jenny Conlee合組幕後強大樂手陣容!沐浴在清新氛圍的〈Memorial Day〉,感受民謠吉他與古典弦樂美妙結合,Katie和Savannah甜美中帶著渲染力的個性嗓音驅動,The Accidentals散發絕對難以抗拒的魅力;深具力量的詞意表達之〈Earthbound〉、同名開場曲〈Odyssey〉,傳遞展開雙臂擁抱人生、認同自己的抉擇,創造不平凡的生活與享受驚喜橋段;同為多元音樂觸角的Keller Williams、入選滾石雜誌「新生代吉他之神」名單的Kaki King,這對才子佳人分別效力於〈KW〉和〈Ballad Tendered Gun〉兩曲之中,盡興揮灑出多層次色階!

曲目
    1. Odyssey
    2. Memorial Day
    3. KW
    4. Arizona Stars
    5. Crow's Feet
    6. Earthbound
    7. Nightlife
    8. The Sound a Watch Makes When Enveloped in Cotton
    9. Cut Me Down
    10. In the Morning
    11. Chekhov's Gun
    12. Stitches and Seams
    13. Ballad Tendered Gun