音樂專輯

Stacey Kent/I Know I Dream : The Orchestral Sessions
2017年 10月 20日
産品編號: 88985462892

史黛西‧肯特Stacey Kent (演唱)

 締造全球200萬銷量、獲得葛萊美獎提名的爵士名伶。
 首張與管弦樂隊合作大碟,進入倫敦知名Angel Studios錄音室錄製,多達60名的管弦樂團人員伴奏。
 挑選香頌女伶Juliette Gréco、已故跨界才子Nino Ferrer、傳奇詩人/作曲大師Léo Ferré等三首法文歌謠,以及4首全新創作、5首巴西名曲翻唱。

Stacey Kent - To Say Goodbye (Official Music Video)


Stacey Kent - Les amours perdues (Official Music Video)



20年來,來自美國紐澤西的史黛西‧肯特Stacey Kent,一直善用溫暖的嗓音細心呵護聽覺感官,同時將英語以及學生時期攻讀的法文、義大利文、德文加以運用,完全去除語言的隔閡,細膩描繪世界各國的情感世界,沉浸在Stacey所設下的柔美氛圍伴隨,同時輕易的感動落淚!陸續獲得葛萊美獎提名、英國BBC爵士音樂獎「最佳歌手」、法國文化部部長頒發藝術與文學勳章,就連金獎名導Clint Eastwood、「搖滾名人堂」會員Aerosmith主唱Steven Tyler都推崇不已!

經過多年倫敦駐唱生涯,1997年開始發表專輯,2007年投效爵士名廠Blue Note,站穩國際地位。2010年以《Raconte-Moi》大碟,寫下全球年度最暢銷法文專輯亞軍紀錄,和先生攜手合出的名盤《The Lyric》,也是收藏家心中的絕對經典。2013年的《The Changing Lights》,洋溢輕鬆自在的熱情,卻又不失情感深度,向巴西獻上最真誠的禮讚。Stacey美麗歌聲散佈全球各角落,橫跨6大洲、近50個國家舉辦演唱會,令所有樂迷無不陶醉在濃情蜜意的氣息營造裡頭!2016年,首度加盟索尼音樂集團旗下Okeh廠牌發行新碟《Tenderly》,挑選12首美國傳統流行/爵士歌謠,賦予風行各世代的經典名曲全新聲線,重返純真歲月的共同記憶!

仍舊不間斷的發行專輯,企圖廣為融合各類風格,一次邀約參加Francofolies Festival音樂祭典,與法國頂尖音樂人合作,獲得法國藝術與文學勳章(Ordre des Arts et des Lettres),也有鑒於先前偕同Bordeaux Symphony Orchestra交響樂隊的成功,Stacey決定推出《I Know I Dream : The Orchestral Sessions》首張與管弦樂隊合作大碟!進入倫敦知名Angel Studios錄音室錄製,多達60名的管弦樂團人員伴奏,編織出古典的美麗氣質,不失爵士的溫順,搭入Stacey情感豐沛、慵懶柔軟的聲頻,同時在Tommy Lawrence和夫婿Jim Tomlinson聯合製作掌控下,將12首歌謠打造出古典爵士新美學,散盡性感典雅並存的迷人韻味!珍藏三首法文歌謠:香頌女伶Juliette Gréco的〈Les amours perdues〉、已故義大利裔法籍跨界才子Nino Ferrer的〈La Rua Madureira〉、已故傳奇詩人/作曲大師Léo Ferré的〈Avec le temps〉;以及4首全新創作、5首包括Carlos Jobim的〈Photograph〉在內巴西名曲翻唱!

曲目
    1. Double Rainbow
    2. Photograph
    3. Les amours perdues
    4. Bullet Train
    5. To Say Goodbye
    6. Make It Up
    7. Avec le temps
    8. I Know I Dream
    9. La Rua Madureira
    10. Mais Uma Vez
    11. That's All
    12. The Changing Lights