音樂專輯

Ramin Djawadi/Game of Thrones (Music from the HBO® Series - Season 7)
2017年 09月 29日
産品編號: 88985488842

 38座艾美獎加冕的超高收視率與高分評價優質美劇。
 幕後配樂功臣拉敏.賈瓦帝(Ramin Djawadi)同時擔綱製作大任。
 完全比照好萊塢的電影配樂規格,將戲劇華麗磅礡的氣勢嶄露無遺。


【關於影集】
風光抱走多達38座艾美獎,就連金球獎、英國學術電視獎、衛星獎、釷星獎等各類獎座全數入袋,氣勢如虹的橫掃頒獎典禮會場之外,收視率更是節節攀高,從原本總收視率近三個百分點,一路攀升到第六季平均每集有七個百分點,第七季創下平均十個百分點,第七季的第七集大破十二個百分點門檻,商業和藝術雙贏的電視劇《冰與火之歌:權力遊戲》,爛番茄給予94%高度新鮮評價!製作預算不斷追加,秀出一齣當代華麗劇集。改編自時代雜誌2011年評選為「百大影響力人物」之一、冊封『美國托爾金』的喬治.R.R.馬丁(George Raymond Richard Martin)暢銷系列小說。劇情講述:王國的七個貴族家族間,彼此爭奪王位的權力鬥爭,相當考究故事背景、語言結構、場景與服裝安排。第七季的內容則擷取自《寒冬冽風》和《春曉的希望》部分故事走向,七大王國的命運也逐漸清晰。讓美國籍彼得‧汀克萊傑(Peter Dinklage)、英國籍蘇菲‧特納(Sophie Turner)、琳娜‧海蒂(Lena Headey)、基特‧哈靈頓(Kit Harington)、丹麥籍尼可拉‧科斯特-瓦爾道(Nikolaj Coster-Waldau)等重要演員群聲勢暴漲、價碼攀升,同時多方片約不斷!第七季則在北愛爾蘭、西班牙、克羅埃西亞、冰島等地取景,同時帶入觀光朝聖商機!

【關於原聲帶】
原聲帶幕後配樂功臣拉敏‧賈瓦帝(Ramin Djawadi),同時擔綱製作大任。畢業於著名的伯克利音樂學院(Berklee College Of Music),曾在大師漢斯‧季默(Hans Zimmer)工作室磨練經驗,電影《蝙蝠俠:開戰時刻》、《神鬼奇航》就是他們共事的代表作。拉敏於節奏與敲擊樂器上的運用獨具巧思,從過去擔綱的電影與電視配樂包括:葛萊美提名的《鋼鐵人》、以及《越獄風雲》、《刀鋒戰士》、《環太平洋》等賣座/高收視率大片中,便能一窺門道。接下《冰與火之歌:權力遊戲》一系列劇集原聲帶,完全比照好萊塢的電影配樂規格,解構出磅礡、攝人的恢弘氣勢,絕對令人嘆為觀止!少不了重溫主題配曲〈Main Titles〉,勢必成為日後留在電視史中最經典樂章!接下來毫無一絲冷場的〈Dragonstone〉,於高潮迭起的編排裡頭,體驗大型交響樂團所打造的華麗音場,還有人聲的時而吟唱時而壯闊高唱,足以緊扣觀眾的情緒;小心,戰爭風暴一觸即發,交錯〈I Am the Storm〉的強烈撞擊,震撼聽覺的感官刺激,過癮十足;連續〈Spoils of War〉的兩部曲,送上發燒友測試音響的絕佳曲目;超過七分鐘長度的〈Against All Odds〉,綜合先前的史詩架構,將戲劇華麗磅礡的氣勢展露無遺!
曲目
    1. Main Titles
    2. Dragonstone
    3. Shall We Begin?
    4. The Queen's Justice
    5. A Game I Like to Play
    6. I Am the Storm
    7. The Gift
    8. Dragonglass
    9. Spoils of War (Pt. 1)
    10. Spoils of War (Pt. 2)
    11. The Dagger
    12. Home
    13. Gorgeous Beasts
    14. The Long Farewell
    15. Against All Odds
    16. See You for What You Are
    17. Casterly Rock
    18. A Lion's Legacy
    19. Message for Cersei
    20. Ironborn
    21. No One Walks Away from Me
    22. Truth
    23. The Army of the Dead
    24. Winter Is Here