音樂專輯

麥可傑克森 / 飆 (2018彩膠)
Michael Jackson / Bad
2018年 08月 24日
産品編號: 19075866431

★ 兩度入列搖滾名人殿堂 流行界唯一天王生涯1987年第七張錄音室專輯,2項葛萊美獎加冕,4千5百萬張全球銷售紀錄,5首告示牌冠軍單曲,橫掃全球排行的流行音樂聖盃之作,2018年全球同慶麥可鑽石花甲Diamond Birthday全新進口照片彩膠珍藏版
★ 滾石雜誌評選史上最偉大專輯之一,VH1史上百大專輯認證


13座葛萊美獎以及「葛萊美傳奇獎」和「葛萊美終身成就獎」,所有藝人之最26個全美音樂獎,其中包括「世紀藝術家」和「20世紀80年代藝術家」;個人擁有13首美國冠軍單曲,名列billboard最多百大單曲男歌手;多項金氏世界紀錄,超過4億的全球銷量記錄,數百個獎項,使他成為流行音樂歷史上獲獎最多的藝人。兩度入選搖滾名人堂,也有被選入作曲者名人堂,並且是唯一一位進入舞蹈名人堂的流行藝人。創造獨一無二的炫目舞步,從殭屍舞、月球漫步、機械舞,到45度角傾斜的高難度舞步,引領視覺感官新震撼、全球爭相模仿其穿著打扮。Michael Jackson麥可傑克森永遠無可取代的流行界唯一天王。紮根於節奏藍調樂,不分派系風格與種族藩籬向外延伸,開發流行音樂的無限可能性!縱然2009年6月25日Michael的驟逝令人傷感不已,但他對音樂、舞蹈和時尚的貢獻,無論多少風雨之後,Michael Jackson這個名字仍然是在這個時代中全球流行文化的代表人物。

1982年專輯【Thriller】是流行音樂的里程碑,1987年第3張專輯【Bad】就是再創Michael個人音樂高峰的野心作品。主打歌”Bad”的MV交由奧斯卡金獎大導馬丁史柯西斯執導,寫實的紐約故事場景,天衣無縫的排舞場面,首播後一樣造成轟動。除”Bad”之外,包括”Man In The Mirror”、”I Just Can’t Stop Lovin’ You”、” Dirty Diana”、” The Way You Make Me Feel”陸續奪下告示牌冠軍單曲,Michael再次以流行樂王者之姿席捲全球音樂市場。

曲目
  • Side A
    1. Bad (2012 Remaster)
    2. The Way You Make Me Feel (2012 Remaster)
    3. Speed Demon (2012 Remaster)
    4. Liberian Girl (2012 Remastered Version)
    5. Just Good Friends (2012 Remaster)
  • Side B
    1. Another Part of Me (2012 Remaster)
    2. Man in the Mirror (2012 Remaster)
    3. I Just Can't Stop Loving You (2012 Remaster)
    4. Dirty Diana (2012 Remaster)
    5. Smooth Criminal (2012 Remaster)