音樂專輯

真實的我
Be/Être
2017年 07月 25日
産品編號: 88985391992
◎ 將法式浪漫與獨立搖滾領域接軌創作才子最新大碟
◎ 以英法雙語文創作/演唱,訴說自己的人生、夢想與傷痛,交織著美麗與心碎之歌
◎ 邀請法國搖滾先鋒大師Jean-Louis Aubert+走紅法國歌壇的英國籍獨立民謠才子Charlie Winston+Craig Silvey(Arcade Fire、Florence + The Machine、Arctic Monkeys)等明星合組幕後堅強陣容


一位充滿才氣的法國創作才子Malo,現年23歲,將要透過英文和法文兩種語言,滿載屬於各種愛的真諦,向全世界的樂迷告白心事,混搭流行、民謠、搖滾等類風格,將法式的浪漫與獨立搖滾領域接軌,提供難以忘懷的動人佳音。出生於法國西北部城市卡昂,從小在父親撫養下長大,深受活躍於音樂圈的吉他手父親影響,對音樂著迷不已。在父親教導下學會彈奏吉他,進而嘗試詞曲撰寫,也於錄音室中認識錄音器材的操作方式,並且著手錄製屬於自己作品的Demo帶。18歲發行個人首張專輯《The Old Way》,贏得廣大迴響,尤其和比利時才女Noa Moon合唱〈Paradise (My Way)〉,於歐洲各榜開出亮眼佳績,兩人順勢齊力舉辦巡迴演唱會!

相隔5年之久,Malo獻上睽違多時的新碟〈Be / Être〉,以英法雙語文創作/演唱。這是一張對於親情渴望與愛的作品,從小就失去母親關愛的Malo,曾在15歲的時候飛到澳洲找尋母親,企圖拼湊出微弱的記憶片段,小時後常常羨慕別人的家庭、有母親的疼愛,雖然父親給的愛從沒少過,卻總感到人生不完整。一半的法文歌曲是送給父親,一半以英文詮釋的部分則是唱給媽媽聽,訴說自己的人生、夢想與傷痛,交織著美麗與心碎之歌。邀請法國搖滾先鋒大師Jean-Louis Aubert+走紅法國歌壇的英國籍獨立民謠才子Charlie Winston+Craig Silvey(Arcade Fire、Florence + The Machine、Arctic Monkeys)等明星合組幕後堅強陣容!清脆的鋼琴揭起〈Let It Go〉序幕,後續碰撞出撼動人心的節奏,撩起聆聽時內心澎湃起伏的情感;率性鼓譟的旋律牽連〈Where Are You〉,浮現出Garage Punk的嗆野特質,過癮無比;穿繞迷濛漂浮和電氣潤飾之〈I Believed〉,琢磨出更加細緻多元的層次;爽朗民謠為基底的〈La Colline〉,勾勒一首美麗情詩;可以跳舞的〈Liberty〉,令人精神為之一振,足以隨樂跳開懷!12首歌謠透露豐富的編曲,處處隱藏著驚喜!
曲目
    1. Let It Go
    2. My Half
    3. Where Are You
    4. I Believed
    5. Won't Let You Down
    6. La Colline
    7. Why
    8. Qu'avons-Nous Fait
    9. Carry On
    10. Les Rêves
    11. Liberty
    12. Fall