音樂專輯

2016年 08月 26日
産品編號: 88985329991
★Q雜誌「世上最受歡迎的電子樂團」、「改變世界的50組樂團」名單+滾石雜誌推崇「80年代最具代表性的電子流行樂團」1981年首張錄音室專輯,2016年180g黑膠經典空運版本
★創團成員Vince Clarke唯一參與的專輯,攻入英國排行榜TOP10

在新浪潮電子音樂來襲的年代,最具代表的先鋒部隊Depeche Mode,同時入席Q雜誌「世上最受歡迎的電子樂團」、「改變世界的50組樂團」名單+滾石雜誌推崇「80年代最具代表性的電子流行樂團」。締造50首挺入英國金榜單曲、13張英國前十強專輯,全球總銷售突破千萬門檻,獲得全英音樂獎加冕,入圍5次葛萊美肯定。自1990年發行的《Violator》開始,成績沒有低於美國告示牌流行榜TOP10位置。主唱David Gahan坐上Q雜誌「百大歌手」#73、「百大樂團領導者」#27名單力捧,他那多變又酷味十足的音頻,搭配電子合成器散發出冰冷質感,完全突顯那股迷人又獨特的味道!
曲目
  • DISC 1 - LP - Side A
    1. New Life (Remastered)
    2. I Sometimes Wish I Was Dead (Remastered)
    3. Puppets (Remastered)
    4. Boys Say Go! (Remastered)
    5. Nodisco (Remastered)
    6. What's Your Name? (Remastered)
  • DISC 1 - LP - Side B
    1. Photographic (Remastered)
    2. Tora! Tora! Tora! (Remastered)
    3. Big Muff (Remastered)
    4. Any Second Now (Voices) (Remastered)
    5. Just Can't Get Enough (Remastered)
    6. Dreaming of Me (Remastered)