音樂專輯

布蘭妮
Britney Spears
2016年 08月 26日
産品編號: 88985363592
流行極限 因她改寫
BRITNEY SPEARS / GLORY
流行女王 布蘭妮/榮耀強襲 (豪華指標版)
◎六張空降冠軍專輯、全球破億張驚人銷售及無數獎座,流行女王2016操控流行打造最潮都會節拍榮耀回歸
◎有請魔力紅、嘻哈鬥牛梗、亞莉安娜、艾麗高登黃金團隊強拍製作
◎〈Make Me…〉力邀饒舌悍將G-Eazy幫腔,空降iTunes榜冠軍,娛樂週刊「性感夏日神單」及洛杉磯時報「布蘭妮最強回歸」
◎〈Private Show〉最新同名款香水廣告宣傳曲
◎豪華指標版:17首魅惑單曲+台灣限定文件夾+獨佔摺頁對開海報(數量有限,送完為止)
  
以加倍噴火的性感體態完美復出,新世代流行教主布蘭妮,再度施展令人神魂顛倒的魔力,一次滿足視聽感官雙享受!還記得甜心般的高校女孩,瞬間成為萬眾矚目的偶像焦點,處女秀《…Baby One More Time愛的初告白》不思議寫下全球3000萬高票房,入圍葛萊美「最佳新人」、「最佳流行女歌手」的雙料榮耀;接著蛻變成熟的《流行禁區In The Zone》,與瑪丹娜的世紀交鋒〈Me Against The Music〉,接替世代天后掌門人,再加上〈Toxic〉抱回生平第一座葛萊美獎喝采!婚後的勇敢復出《暈炫風暴Blackout》,再到《妮裳馬戲團Circus》大玩Electropop、EDM等電子風格,一手掌控時尚舞曲脈動;截至2014年的《勁舞布蘭妮Britney Jean》,共發行8張專輯,全數挺入美國告示牌前4強,其中6張直接空降冠軍位置、累積24首TOP40單曲,全球逼近億萬銷售數字,坐上美國史上最暢銷女歌手排行第8位,入籍富比士「全球最具影響力的百大名人」、告示牌「2000年代最佳藝人」、滾石雜誌「史上頂尖25位最具突破青少年」、VH1頻道「音樂史上百名偉大女性」等名單,於好萊塢星光大道留下一顆專屬星星。2011年自Lady Gaga手中抱回MTV音樂「終身成就」大獎榮耀,更為確立無法撼動的地位!2011簽下賭城駐場秀,一年表演50場次,華麗的舞台設計、目不暇給的燈光搭配、別出心裁的服裝呈現,受到媒體於2015年冊封「最佳賭城秀」,將延續熱潮到2017年2月4日為止!
  
醞釀兩年的全新大碟《Glory》,布蘭妮跳脫電子舞韻的框架,在曲風與歌唱聲頻上徹底改頭換面,送給久候樂迷們一個驚喜大禮!增添許多黑人都會節拍,早已計畫多年且從未嘗試過的風格,終告實現,大膽的挑戰自我!一次動員英國DJ Burns(Pitbull、Ellie Goulding)+T-Pain廠牌Nappy Boy Entertainment簽約秘密武器Young Fyre(Chris Brown、Busta Rhymes)+專司黑人音樂Pop & Oak雙人組之Warren Felder(Miguel、Monica)+挪威矚目DJ Cashmere Cat (Kanye West、Ariana Grande)+RoboPop(Maroon 5、Lana Del Rey)等各界菁英聯袂掌舵。布蘭妮全新風暴全面來襲,你能招架?

曲目:17首魅惑單曲 (內附中英文歌詞)