關於我們

台灣索尼音樂娛樂股份有限公司(Sony Music Entertainment Taiwan Ltd.)是全球最大音樂娛樂集團Sony Music的台灣分公司,旗下擁有200多個音樂廠牌,分公司涵蓋全球50多個國家與地區,是全球音樂產業最具影響力的龍頭。歷年來,Sony Music發行音樂與相關影音產品,涵蓋全球九大音樂類別,其中包括流行、搖滾、舞曲、另類、嘻哈、爵士、古典、鄉村、新音樂等;無論是流行前衛、雋永旋律或是經典名曲,Sony Music都能夠提供您符合行銷訴求並與之匹配的行銷利器。 
   
知名度完美匹配

Sony Music旗下眾多藝人,像是:席琳狄翁Céline Dion、美聲男伶Il Divo、里歐娜Leona Lewis、賈斯汀Justin Timberlake、艾薇兒Avril Lavigne、碧昂絲Beyoncé、克莉絲汀Christina Aguilera、艾莉西亞凱斯Alicia Keys、布蘭妮Britney Spears、新好男孩Backstreet Boys、西城男孩Westlife、瑞奇馬汀Ricky Martin、麥可傑克森Michael Jackson、惠妮休斯頓Whitney Houston、馬友友Yo-Yo Ma、巴布迪倫Bob Dylan、貓王Elvis Presley、安迪威廉斯Andy Williams、空中補給合唱團Air Supply、喬治溫斯頓George Winston、米希亞MISIA、中島美嘉Mika Nakashima、平井堅Ken Hirai、彩虹樂團L’Arc~en~Ciel、F4、王力宏、王若琳、張懸、楊丞琳、戴愛玲、柯有綸、黃義達、蔡旻佑等數百位國內外知名巨星,都是全球企業最愛的合作對象。他們在當地與全球樂壇上皆各擅勝場,才華與知名度兼備,都能夠與您所屬企業品牌以及產品,達到相輔相成的最大功效。 
  
跨國服務‧無遠弗屆

Sony Music在亞洲地區,包括了台灣、中國、香港、印度、印尼、韓國、馬來西亞、新加坡與杜拜等都設有分公司,並與我們的合作夥伴進行各地與跨國的企業聯盟,協助您所屬企業與產品,在地區性與跨國整合的搭配上密切合作,透過Sony Music內部強效的溝通管道,將合作區域延伸至不同地區,建立獨特的企業形象、產品訴求與質感,創造win-win的紀錄。若您有任何合作提案,歡迎與我們聯絡!e-mail: [email protected]